VD_FINDINFO HC / 2015 / 627 vom 25. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DEMANDE RECONVENTIONNELLE, ADMISSION DE LA DEMANDE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE CONTRAT DE TRAVAIL, TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES, PRÊT DE CONSOMMATION | 124 CO, 4 LJT, 224 CPC (CH)