VD_FINDINFO HC / 2015 / 623 vom 17. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, DONATION, PRÊT DE CONSOMMATION, NATURE JURIDIQUE | 179 CC, 18 CO