VD_FINDINFO HC / 2015 / 616 vom 7. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXPERTISE, MOYEN DE PREUVE, DÉCISION FINALE, CONTRAT D'ENTREPRISE, MAÎTRECONTRAT D'ENTREPRISE, OUVRAGECONTRAT D'ENTREPRISE, NORME SIA | 183 CPC (CH)