VD_FINDINFO HC / 2015 / 604 vom 23. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, TRAIN DE VIE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 176 CC, 286 al. 3 CC