VD_FINDINFO HC / 2015 / 603 vom 30. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SÛRETÉS, CONCORDATLP, HOMOLOGATION DU CONCORDAT, CONCORDAT PAR ABANDON D'ACTIF, INSOLVABILITÉ | 313 LP, 99 al. 1 let. b CPC (CH)