VD_FINDINFO HC / 2015 / 601 vom 6. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE PROVISIONNELLE, PREUVE FACILITÉE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CONSTATATION DES FAITS, REJET DE LA DEMANDE, FARDEAU DE LA PREUVE, PROPRIÉTÉ | 641 CC, 8 CC, 29 al. 2 Cst., 261 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)