VD_FINDINFO HC / 2015 / 600 vom 13. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, REVENU HYPOTHÉTIQUE, REJET DE LA DEMANDE | 179 al. 1 CC, 179 CC