VD_FINDINFO HC / 2015 / 597 vom 29. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CHANGEMENT DE SEXE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, REGISTRE DE L'ÉTAT CIVIL, ACTION D'ÉTAT | 42 CC, 27 al. 2 let. c LDIP