VD_FINDINFO HC / 2015 / 594 vom 8. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION SUR FRAIS, CERTIFICAT D'HÉRITIER, DÉVOLUTION DE LA SUCCESSION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 560 CC, 29 al. 1 Cst., 45 al. 1 TFJC (2010), 45 al. 2 TFJC (2010)