VD_FINDINFO HC / 2015 / 587 vom 24. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, RUSSIE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL | 27 LDIP, 65 LDIP, 309 let. a CPC (CH), 319 let. a CPC (CH), 335 al. 3 CPC (CH)