VD_FINDINFO HC / 2015 / 586 vom 13. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉPONSEACTION EN JUSTICE, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, FORMALISME EXCESSIF, CONSTATATION DES FAITS, DÉFAUTCONTUMACE, JUGEMENT PAR DÉFAUT | 8 CC, 219 CPC (CH), 234 al. 1 CPC (CH), 317 CPC (CH), 56 CPC (CH)