VD_FINDINFO HC / 2015 / 585 vom 2. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION, CONSTATATION DES FAITS, POUVOIR D'EXAMEN, NOUVEAU MOYEN DE FAIT | 335 al. 1 CO, 320 let. b CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH)