VD_FINDINFO HC / 2015 / 582 vom 18. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSURANCE PRIVÉE, CONTRAT D'ASSURANCE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, SÉCURITÉ DU DROIT, ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, PROFESSION | 18 al. 1 CO