VD_FINDINFO HC / 2015 / 581 vom 18. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
REPRISE DE DETTE EXTERNE, REPRISE DE DETTE INTERNE, CONSTATATION DES FAITS, MANIFESTATION DE VOLONTÉ | 8 CC, 176 CO, 18 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)