VD_FINDINFO HC / 2015 / 577 vom 16. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MESURE PROVISIONNELLE, SÛRETÉS, TRAVAUX DE CONSTRUCTION, CONTRAT D'ENTREPRISE | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC, 839 al. 3 CC, 839 CC, 961 al. 3 CC, 961 CC, 312 al. 1 CPC (CH)