VD_FINDINFO HC / 2015 / 576 vom 18. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXÉCUTION FORCÉE, EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, FRAIS D'EXÉCUTION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 326 al. 1 CPC (CH), 343 al. 1 let. e CPC (CH)