VD_FINDINFO HC / 2015 / 575 vom 26. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BAIL À LOYER, TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, RÉSILIATION, DÉFAUT DE LA CHOSE, RÉSILIATION ANTICIPÉE, TRAVAUX D'ENTRETIENEN GÉNÉRAL | 256 al. 1 CO, 257f al. 2 CO, 257f al. 3 CO, 259b let. b CO, 260a al. 1 CO, 271 al. 1 CO