VD_FINDINFO HC / 2015 / 574 vom 7. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT DE LA FAMILLE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, COÛT DE LA VIE, ALLEMAGNE, BONUS, REVENU HYPOTHÉTIQUE, IMPÔT | 176 al. 1 ch. 1 CC, 308 CC