VD_FINDINFO HC / 2015 / 573 vom 29. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE, EXPERTISE MÉDICALE, PERTE DE GAIN, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, PRESCRIPTION | 129 CO, 67 CO, 46 al. 1 LCA, 46 LCA