VD_FINDINFO HC / 2015 / 571 vom 2. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DROIT DES ÉTRANGERS, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS, REJET DE LA DEMANDE, DROIT AU MARIAGE | 76 al. 1 let. b LEtr, 31 al. 2 LVLEtr