VD_FINDINFO HC / 2015 / 568 vom 23. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)