VD_FINDINFO HC / 2015 / 562 vom 4. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AVIS DES DÉFAUTS, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, EXPERTISE, ADMINISTRATION DES PREUVES, APPRÉCIATION DES PREUVES, DIRECTION DES TRAVAUX, TRAVAUX DE CONSTRUCTION, CONTRAT D'ENTREPRISE | 367 al. 1 CO, 370 al. 3 CO