VD_FINDINFO HC / 2015 / 553 vom 15. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉLAI DE GARDE, FICTION DE LA NOTIFICATION, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CONCLUSIONS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 138 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)