VD_FINDINFO HC / 2015 / 552 vom 19. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, ASSOCIATION DE TRAVAILLEURS, LICENCIEMENT ÉCONOMIQUE | 336 al. 1 let. d CO, 336 al. 2 let. a CO, 336a al. 1 CO