VD_FINDINFO HC / 2015 / 549 vom 21. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT DE LICENCE, CONTRAT D'ENTREPRISE, VENTE, NATURE JURIDIQUE, LOGICIEL, AVIS DES DÉFAUTS, RÉSOLUTION DU CONTRAT | 184 CO, 210 al. 1 CO, 363 CO, 377 CO