VD_FINDINFO HC / 2015 / 543 vom 20. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, CONTRAT D'ENTREPRISE, DROIT CANTONAL, PROCÉDURE CIVILE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 8 CC, 18 al. 1 CO, 302 CPC, 92 al. 1 CPC