VD_FINDINFO HC / 2015 / 540 vom 24. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DROIT DES ÉTRANGERS, EXPULSIONDROIT DES ÉTRANGERS | 79 LEtr, 80 LEtr