VD_FINDINFO HC / 2015 / 539 vom 11. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, REFORMATIO IN PEJUS, DÉBUT | 173 al. 3 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC