VD_FINDINFO HC / 2015 / 531 vom 8. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DEMANDE, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, DIRECTIVEINJONCTION, DÉBITEUR | 291 CC, 311 al. 1 CPC (CH), 311 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)