VD_FINDINFO HC / 2015 / 52 vom 15. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ORGANISATIONPROCÉDURE, QUESTION PRÉJUDICIELLE, PRINCIPE DE L'ÉQUIVALENCECONTRIBUTION CAUSALE, FRAIS JUDICIAIRES | 125 let. a CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)