VD_FINDINFO HC / 2015 / 515 vom 27. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT DE DÉPÔT, CONTRAT DE DÉPÔT IRRÉGULIER, CONTRAT FIDUCIAIRE, NATURE JURIDIQUE, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 472 CO, 475 CO, 62 CO