VD_FINDINFO HC / 2015 / 503 vom 18. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, CONVENTION DE LUGANO, RATTACHEMENT, SOCIÉTÉ SIMPLE, SUCCESSION | 560 al. 1 CC, 74 al. 2 ch. 1 CO, 117 LDIP