VD_FINDINFO HC / 2015 / 500 vom 7. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CESSION DE CRÉANCECO, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, VOLONTÉ RÉELLE, CONTRAT D'ASSURANCE | 164 CO, 18 CO, 313 CPC (CH)