VD_FINDINFO HC / 2015 / 490 vom 22. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, AVIS DES DÉFAUTS, PROCÈS-VERBAL, ÉTAT DES LIEUXCHOSE LOUÉE, RÉSILIATION | 267 al. 1 CO, 267a CO, 312 al. 1 CPC (CH)