VD_FINDINFO HC / 2015 / 484 vom 26. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PARTIE À LA PROCÉDURE, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL, MAXIME INQUISITOIRE, BAIL À LOYER, LOYER USUEL, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, AUTORISATION DE PROCÉDER | 269a let. a CO, 11 al. 1 OBLF, 11 al. 4 OBLF, 132 al. 1 CPC (CH), 202 CPC (CH), 56 CPC (CH), 59 CPC (CH)