VD_FINDINFO HC / 2015 / 482 vom 8. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, AVANCE DE FRAIS, RESTITUTION DU DÉLAI, PROCÉDURE DE CONCILIATION | 106 al. 1 CPC (CH), 110 CPC (CH), 148 CPC (CH)