VD_FINDINFO HC / 2015 / 481 vom 29. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉMUNÉRATION CONVENABLE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, AVOCAT, PARTIE NON REPRÉSENTÉE | 119 al. 1 CPC (CH), 122 al. 1 let. a CPC (CH)