VD_FINDINFO HC / 2015 / 473 vom 22. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ, OUVRAGERESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'OUVRAGE, COMMUNE, PLACE DE PARC, DÉFAUT D'ENTRETIEN, MAXIME DES DÉBATS, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 58 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 318 al. 1 let. b CPC (CH), 53 CPC (CH), 55 CPC (CH)