VD_FINDINFO HC / 2015 / 467 vom 27. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, TRIBUNAL DES BAUX, OFFICE FÉDÉRAL DU LOGEMENT, BAIL À LOYER, LOGEMENT SOCIAL, FRAIS ACCESSOIRES | 237 CPC (CH), 54 al. 4 LOG