VD_FINDINFO HC / 2015 / 464 vom 24. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT TRANSITOIRE, COMPÉTENCE EXCLUSIVE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, BAIL À LOYER | 1 al. 1 LTB, 1 al. 5 LTB, 404 al. 1 CPC (CH), 405 al. 1 CPC (CH)