VD_FINDINFO HC / 2015 / 463 vom 4. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
TRANSACTION JUDICIAIRE, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT | 105 CPC (CH), 109 al. 1 CPC (CH), 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH), 241 CPC (CH)