VD_FINDINFO HC / 2015 / 450 vom 18. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VICE DE CONSTRUCTION, AVIS DES DÉFAUTS, NORME SIA, CONTRAT D'ENTREPRISE, DROIT À LA RÉFECTION DE L'OUVRAGE | 107 al. 1 CO, 107 CO, 367 al. 1 CO, 367 CO, 368 al. 2 CO, 368 CO, 370 al. 3 CO, 370 CO