VD_FINDINFO HC / 2015 / 45 vom 17. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, ASSURANCE, INTERMÉDIAIRE, DÉLAI DE RÉSILIATION, FARDEAU DE LA PREUVE | 4 LCA, 6 LCA, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)