VD_FINDINFO HC / 2015 / 441 vom 17. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MAJORITÉ{ÂGE}, RELATIONS PERSONNELLES, INTERRUPTION, FORMATION PROFESSIONNELLE | 276 CC, 277 al. 2 CC, 279 CC, 285 al. 1 CC