VD_FINDINFO HC / 2015 / 436 vom 8. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉVISIONDÉCISION, JUGEMENT DE DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE | 328 al. 1 let. a CPC (CH), 328 al. 1 let. c CPC (CH)