VD_FINDINFO HC / 2015 / 428 vom 19. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, BAIL À LOYER, CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAT MIXTE, RADIATION DU RÔLE, CONTRAT DE CONCIERGERIE | 273a CO, 337 al. 1 CO, 242 CPC (CH)