VD_FINDINFO HC / 2015 / 426 vom 8. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, SPHÈRE PRIVÉE, CONSENTEMENT DU LÉSÉ, ACTE CONCLUANT | 28 al. 2 CC, 328 al. 1 CO, 337 al. 1 CO