VD_FINDINFO HC / 2015 / 419 vom 12. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PREUVE FACILITÉE, UNITÉ ÉCONOMIQUE, ENFANT, MAJORITÉ{ÂGE}, COMPENSATION DE CRÉANCES, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 276 CC, 285 CC, 318 CC, 120 CO, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 310 CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH), 318 al. 1 let. b CPC (CH)