VD_FINDINFO HC / 2015 / 413 vom 15. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXPULSION DE LOCATAIRE, CONGÉ DE REPRÉSAILLES, SUBSTITUTION DE PARTIE, DÉPENS, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ | 257d CO, 271 al. 1 CO, 83 al. 2 CPC (CH)