VD_FINDINFO HC / 2015 / 401 vom 3. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BAIL À LOYER, FRAIS ACCESSOIRES, RESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'IMMEUBLE, MOTIF DE RÉVISION, TRANSACTION JUDICIAIRE, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL | 257b CO, 259e CO, 311 al. 1 CPC (CH), 328 al. 1 let. c CPC (CH), 329 CPC (CH)